Уведомления
Зарегистрируйся на сайте и используй возможности сайта на 💯%
Гороскоп · Анти · Скорпион
Прогноз на 1 марта
Ну про что же вам еще читать, как не про жизнь королей, королев, и других особ голубых кровей-белых костей. Раскройте-ка Александра Дюма и погрузитесь в мир благородства, щедрости, поединков. Разумеется, «Три мушкетера» - ваша любимая книга, но оставьте в покое портьеры и лыжные палки. Не нужно опять пытаться сделать из них мушкетерский плащ и шпагу.
Прогноз на 2 марта
Честно предупредите окружающих, что не хотите сегодня ничего слушать о своих прошлых ошибках и просчетах. Кто старое помянет - тот циклопом станет. Другое дело, если они вспомнят о ваших былых подвигах. А если они не вспомнят, то сами похвастайтесь.
Прогноз на 3 марта
Напрягите все свои силы, волю и разум в стремлении сделать свое стояние на ушах совершенным. Будьте абсолютно перпендикулярны поверхности земли, симметричны продольной оси и неподвижны в пространстве. Не позволяйте шелохнуть себя ни ветру, ни урагану, ни людской злобе (впрочем, для защиты от последней, не помешает озаботиться прочным заборчиком из мелкоячеистой сетки).
Прогноз на 4 марта
Учиться никогда не поздно. Особенно если можно взять учебный отпуск и не ходить на работу. В высшем учебном заведении, правда, можно тоже почти не появляться, вы ведь занятой человек, у которого есть работа. Так что пусть экзамены и зачеты вам ставят автоматом.

Гороскопы

Принципиальные и сильные, мечтающие изменить мир к лучшему и не избегающие тяжелой работы, склонные к риску и способные на коварство — так астрологи описывают представителей знака Скорпион. Люди, родившиеся в период с 24 октября по 22 ноября, отличаются стальными нервами, необъяснимой притягательностью, выносливостью, природной интуицией, проницательностью и стремлением к совершенству во всем. Среди скорпионов много хирургов, военачальников, успешных спортсменов, психологов, писателей, исследователей, спасателей.
Информационно-развлекательный портал с полезными сервисами
© 2006-2024 «Жми!» · На сайте используются файлы куки · Возрастное ограничение: 16+