Уведомления
Авторизуйся или зарегистрируйся, чтобы создавать темы на форуме и писать комментарии.
Поздравления и приколы Скачать Бесплатно на Android/iOS
Ленты · В пустоту
История 2659
Как быстро меняется мир. Казалось бы, совсем недавно получал аттестат и диплом, а оказывается, что ты уже давно взрослый мужик, причем уважаемый. И многое из тех времен уже давно ушло. Закрыли магазин за углом, построили новый дом на месте старого, въехали новые соседи... Но все это меня осенило, когда я решил проверить порносайты, на которых сидел 5 лет назад, и оказалось, что все они уже давно не работают.
История 2658
Когда-то в детстве во дворе построили из снега красивого снеговика. А потом по дурости толпа "плохих" детей побежала его ломать. И я побежала, думая, что это весело и круто. Дома мама спросила меня просто так, зачем мы поломали, ведь он был красивый. И мне вдруг стало стыдно и жалко этого снеговика. И до сих пор жаль его. А мне уже 30. С тех пор стараюсь только созидать. Снеговик всегда в памяти.
История 2657
После инсульта папа плохо говорит, и я безумно скучаю по нашим разговорам, и мне стыдно, что мало звоню. Что я не уверена, что он меня полностью понимает. Чувствую себя отвратительной дочерью.
История 2656
День нашей свадьбы. Мы в ЗАГСе такие красивые и счастливые. Вдвоём. Ни друзей ни родных. Потому, что наши родственники просто невыносимы и чтобы не портить такое замечательное событие проще было вообще никого не звать. И я не жалею, и не мечтаю о пышном платье и банкете. Для меня главное быть счастливой в этот день.

Мы пообещали друг другу сделать все чтобы наша дочь была рада видеть нас на своей свадьбе.
История 2655
Полтора года болею депрессией, год на антидепрессантах,но они не помогают (прохожу лечение у специалиста,постоянно корректируется дозировка). Ничего не хочу, ни есть, ни спать, ни учиться, ни жить. Но никто, абсолютно никто из моего окружения даже не догадывается об этом. Либо я гениальная актриса, либо всем на меня насрать. Обидно осознавать,что скорее всего последнее.
История 2654
Скоро год, как у меня умер друг. Год, за который я успела стать его старше, съехать на съемное жилье, завести кота и собаку, сделать татуировку, разорвать сложные отношения, найти любовь... год. А у него за год менялись только цветы на могиле и забор вокруг нее.
История 2653
Уже никто ночью не поедет ко мне через весь город на велосипеде, чтобы просто поболтать, не заберется через балкон в подъезд, чтобы подкараулить у лифта, не обсудит со мной свою "полубожественную сущность", и не с кем поднимать шампанское по веревке в общагу и пить его, заедая одной мандаринкой на двоих, и полночных прогулок и разговоров на кухне уже нет.
Просто мне 28 и я замужем, а все это осталось в студенчестве вместе с друзьями. Что с нами стало, что за фигня...
История 2652
Хочу начать жизнь заново. Обрести новых знакомых, друзей, любовь, и избавиться от "старых" людей, которым я совершенно не нужна и никогда не была. Вроде, план хороший, ни с кем отношения рвать особо жалко не будет, но Пустота, знала бы ты, как мне сейчас страшно.
История 2651
Тайно встречаюсь с парнем лучшей подруги. Не понимаю, что можно сделать в этой ситуации - если он бросит ее и уйдет ко мне, это разобьёт ей сердце, если решит остаться с ней и бросит меня - тогда я умру, ведь люблю его больше жизни.
Если всё оставить как есть, мы спалимся рано или поздно, и наступит апокалипсис.
История 2650
Этим летом будет 10 лет с выпуска, я естественно, не приглашена, хотя все равно бы не пошла. Золотая медалистка, не получившая высшее образование, при том, что у нас бакалавриат окончили все, кроме двух человек. Жирная, отупевшая, уже с морщинами на лице. Просрала все, что можно. Уже даже не стыдно, порой даже смешно думать, что на меня возлагали такие надежды, на выпускном шутили, что через 10 лет уже кандидатом наук буду. Надеюсь, что одноклассники вообще забудут, что я существовала.
История 2649
Как перестать завидовать? Тяжело работать с обеспеченными клиентами. Просто постоянно видишь, какой МОГЛА БЫ быть твоя жизнь.
История 2648
Мы в браке 10 лет, но моя первая первая любовь в моей голове уже 15 лет. Почему я с тобой, а не сним? Потому что 10 лет назад ты был богат а он беден. Сейчас ты менеджер среднего звена, а он кардиохирург в испании..
История 2647
Интернет полнится шутками про разводы из-за карантина. А мне совсем не смешно.
История 2646
Не могу больше работать: просто перестал понимать, что от меня хотят. Десять горящих задач одновременно, всем нужно от меня ТЗ, описание бизнес-процесса, требования. А у меня слова тупо не складываются в предложения. И посоветоваться не с кем - ненавижу скулить. Но и работать не могу! Рвусь одновременно во все стороны, ни на чём не сконцентрироваться. Схожу с ума от напряжения с нулевым выхлопом и за это разбиваю себе голову кулаками (уже буквально). Ни уволиться, ни сдохнуть нельзя - дома семеро по лавкам.
История 2645
Я всегда чуствовала неловкость из-за того, что я из более состоятельной семьи, чем другие люди. Мы можем позволить больше, чем другие. Училась в самой обычной школе, ни в чем не нуждалась. Но когда мои друзья узнавали, что я из богатой семьи, начинали расспрашивать про жизнь, мне совсем не хотелось отвечать. Я не люблю лишнее внимание в свою сторону, но получаю его. Это отвратительные слухи про мою семью. Я не могу ничего сделать. Многие люди часто задают такой вопрос :"Что здесь делает такая как ты среди нас?"
История 2644
Дурацкая мысль, но когда я вижу, как люди вокруг меня достигают успеха, занимаются собой, учатся чему-то новому, мне кажется, будто они занимают место в некой лучшей жизни и это значит, что мои шансы занять то же место под солнцем уменьшаются. Тревожно, когда лучший друг бросает курить. Тревожно, когда сосед начинает ходить в спортзал, а я нет. Тревожно, когда коллега получает повышение. Тревожно, когда люди вокруг меня живут полной жизнью. Надо это как-то проработать в себе.
История 2643
Я никогда не сомневалась, что папа меня любит. А в маме никогда не была уверена.
Папы больше нет. Закончилось и мое детство.
История 2642
Люблю мужа, скучаю по нему, сильно. Быстрее бы все закончилось, и я могла вернуться домой, снова жить нашей заурядной жизнью.
История 2641
Задание по ин.языку: рассказать, как мы познакомились, поженились, почему я вышла замуж именно за этого человека. Поняла, что все эти воспоминания навевают на меня невероятную скуку и я не знаю, почему я вышла за него. Я бы лучше рассказала о другом романе.
История 2640
Сижу на карантине, по работе контактировал с носителем коронавируса. Вроде чувствую себя неплохо, но внутри трясет. Боюсь всего - что я заражён, что я мог заразить кого-то, что я умру, или по моей вине умрёт кто-то другой. Паника накрывает, пустота.
21/22

Информационно-развлекательный портал с полезными сервисами
© 2006-2021 «Жми!»