Уведомления
Авторизуйся или зарегистрируйся, чтобы создавать темы на форуме и писать комментарии.
Текстурные плёнки Точно по размерам твоего гаджета
Расчёт биоритмов
С момента рождения человека его состояние определяется на основе циклов.
В первой половине каждого цикла состояние человека благоприятствует выполнению данного вида деятельности. Его состояние постепенно улучшается, достигает максимума и начинает снижаться, меняясь в конце первой половины цикла и начале второй с положительного на отрицательное. Состояние ухудшается до своего минимального значения, а затем постепенно снова начинает расти, меняясь в конце цикла с отрицательного на положительное. Затем начинается новый цикл.
Первая половина цикла соответствует положительным значениям и означает благоприятное время для выполнения соответствующей деятельности. Вторая половина цикла сказывается на ней отрицательно.

Фазы биоритмов человека

Физический биоритм
Толкование этого показателя должно заинтересовать тех, кто делает упор на занятие физической активностью в любой форме - как профессионально (например, каменщик, массажист, сварщик, танцор, тренер и т. д.), так, к примеру, в спорте. Эти люди больше всех чувствуют на себе цикличность физического биоритма. Можно предположить, что, в высшей точке человек ощущает себя полным сил, активным, выносливым, активность не требует чрезмерных затрат энергии, все получается само собой. В спорте или тренировках можно получить хорошие результаты.
Эмоциональный биоритм
Данный цикл влияет на восприятие наших чувств и переживаний, на внутреннее и внешнее ощущение, на интуицию и творческую способность. Очень важным этот биоритм приходится для тех личностей, чьи профессии сопряжены с общением. В периоде подъема человек ощущает себя более динамичным, склонным воспринимать в жизни только самые положительные стороны, т.е. он превращается в типичного оптимиста. Находясь в контакте с другими членами общества и коллектива, он добивается наивысших результатов, а так же способен совершить много полезного на общее благо.
Интеллектуальный биоритм
Прежде всего, этот ритм затрагивает способность человека работать по установленному плану, используя все свои умственные способности и умения. Это касается логики, обучаемости, ума, способности предсказывать то или иное событие (профессиональная интуиция). Учителя школ, преподаватели вузов, политики, профессора и журналисты очень хорошо ощущают "маятник" интеллектуального биоритма. Можно очень легко представить, какой важный эффект имеет этот цикл на высшей стадии: усиление любой интеллектуальной и созидательной деятельности, отличное "переваривание" учебного контента и любой другой представленной информации. Личность способна полностью сконцентрироваться на решении определенной задачи.
Дата рождения:

Дата расчёта:


Информационно-развлекательный портал с полезными сервисами
© 2006-2021 «Жми!»