Уведомления
Авторизуйся или зарегистрируйся, чтобы создавать темы на форуме и писать комментарии.
Футболки с принтами Создай индивидуальный дизайн!
Ленты · Килл Ми Плз
История 29882
Всё банально. Связалась с женатым, люблюнемогу, мы уготованы друг другу небесами, я проведу его через все жизненные тернии, бла бла бла. В обозримом будущем он должен был понять, что я та самая, единственная. Всегда знала, что я не одна такая у него, но так хотелось верить в сильные настоящие чувства и свою уникальность.
Чуда, естественно, не случилось. Он совершенно не собирается уходить из семьи, а я всё так же провожу вечера в одиночестве. Психи, истерики, моменты эйфории в ничтожно короткие встречи. Иногда уходила. Потом либо он начинал писать, либо я сама, и снова по кругу.
Спустя полтора года я сижу и пишу, чтобы удалил мой номер. Ни боли, ни обиды, ни слёз. Спокойствие и пустота. Перегорело всё. Я просто хотела счастья, любить и быть любимой. КМП
История 29881
Моё настроение давно, сколько себя помню (а помню ровно с 16 лет), "никак". Бывают поводы порадоваться, поулыбаться, повосторгаться, но потом резко возвращаюсь в абсолютный ноль. По другому поводу заставил себя сходить к психиатру. Умолчал про пару совсем стрёмных вещей, вышел с диагнозом депрессия средней тяжести и рецептом на колёса, впервые в жизни. Забавно, что недавно на две недели приезжал к родителям — они ничего не заметили. Видимо, эта фигня со мной творится действительно слишком давно. КМП.
История 29880
Когда мне было 14, меня изнасиловали. Был суд, урода посадили. Я заподозрила, что беременна. Сказала маме, но она заявила, что такого быть не может, мол, при таком стрессе женский организм отвергнет плод. И не могла я с первого раза забеременеть, она вот с отчимом 6 год не может зачать.
В результате на аборт мы не успели, пришлось рожать. Ребенка я оставила маме, сама в 18 уехала подальше.
Прошло много лет. Отчим ушел от мамы, у нее сдает здоровье, и она просит забрать ребенка, не справляется с ним. А он - копия биопапаши, который вышел из тюрьмы и лезет к ребенку.
Но мне плевать. Пусть отдает ребенка биопапаше. А мне не нужно это живое напоминание о том ужасе. Я и так просыпаюсь ночью от кошмаров и пью антидепрессанты.
КМП...
История 29879
С детства была красивой, веселой и обаятельной, куча друзей, телефоны разрывались, через меня люди знакомились между собой, потому что я с половиной города была в отличных отношениях. В общем, звезда, к которой все боятся подходить первыми. Никто не знал, насколько я застенчива, когда дело касается чувств.
В этом году мне 45. Друзей все так же море, внешность до сих пор на зависть ровесникам, деньги появились, недвижка... а любимого человека так и нет. Влюблялась трижды, и ни разу не смогла признаться или хоть как-то показать интерес, даже наоборот, отгораживалась. Все они сейчас женаты. Всех с женами познакомила я, помогла отношениям. Не жалею, они отличные люди.
Вот только я уже 20 лет живу одна. Даже животных не могу завести — аллергия. Невыносимо приходить в огромную пустую квартиру. КМП.
История 29878
Меня отчисляют из магистратуры в Европе, потому что я скопировала несколько абзацев с других источников для своей работы и забыла их изменить под свой кейс. С плагиатом тут строго. Тупица. Год труда — псу под хвост. КМП.
История 29877
Вообще я должен был написать сюда год назад, когда жена, с которой вместе были 8 лет, всю мою сознательную жизнь, попросила собрать вещи за 5 дней до НГ и уехать.
Я молча вернулся в родную деревню, спустя месяц получил на свой ДР оповещение о разводе. Словил дикую депрессию, спасибо друзьям, что поддерживали меня на расстоянии, благодаря им пришел в себя и взялся за саморазвитие.
Прошел почти год, я вернулся в Москву, устроился на высоко оплачиваемую работу, и вроде все хорошо. Почему я здесь? Да потому, что я дико одинок и сижу один в четырех стенах, не считая моментов, когда захочу поехать поработать в офис. Днем еще нормально, но ближе к ночи хоть волком вой. ПМП.
История 29876
Были посиделки с моими друзьями у меня дома, знакомил их с моей девушкой. В какой-то момент она устала и пошла спать в другую комнату, дверь закрыла. Когда мой "друг" исчез, я не особо заметил. Точнее, заметил, но не придал значения — мало ли, в туалет вышел или на улицу покурить. Только шум из комнаты услышал, пошёл проверить... А он на неё навалился всем весом, придавил, в ней всего 55 кг, рот зажал — ни закричать, ни шевельнуться толком. Каким-то образом с тумбочки всё опрокинула, я на этот шум и пришёл.
Были и разборки, и полиция. Девушка даже не истерила, просто замкнулась в себе, делала всё, что я и следователь говорили, заявление писала буквально под диктовку... Бросать её не собираюсь, буду вытаскивать до победного и урода этого посажу. Надеялся на поддержку остальных с тех посиделок, а они почти все такие "да ладно, чё ты, мы же видели, она ему весь вечер глазки строила". А я этим людям доверял... КМП.
История 29875
Дружили 7 лет, а потом подруга помешалась на гороскопах. Любой мой рассказ о какой-то проблеме сводился к тому, что я скорпион, а он овен, поэтому у нас не клеится. И так во всем. Раньше была, как мне казалось, неглупой девушкой, но человека переклинило. Дружба сошла на нет. Очень жаль, и подругу тоже жаль. КМП.
История 29874
В меня 7-8 лет назад был влюблён парень с врожденным дефектом на лице. Звал замуж, хотел детей. А я просто застыдилась его особенности и испугалась, что она может достаться детям. И оставила его во френдзоне.
Сейчас он успешный программист с большой зарплатой. 3 года назад женился. С жены сдувает пылинки, всё ей устраивает по высшему разряду. Свадьба в лучшем ресторане города, медовый месяц на Мальдивах, ремонт какой она хотела. Забеременела — на 3 месяца отправил в Краснодарский край в хороший пансионат, потом оплатил роды в дорогой клинике. Родился сын с такой же особенностью, как у него, но за годы медицина сделала прорыв, в России отлично это лечат. Его поддержка достаётся и тестю с тёщей, возит их в санатории, зубы лечит обоим за свой счёт.
Я тоже создала семью, но у меня и половины этого нет. Муж весь из себя современный. Официального брака не хотел до последнего, скромно расписались на 5 месяце. Бюджет пополам. Из декрета вышла в 2 дочкиных года, муж просто перестал давать деньги. Зуб мне тоже в декрете надо было лечить, денег дал папа.
КМП.
История 29873
Я очень люблю сына. Он такой хороший и красивый. Но характер — копия меня. А я — неуверенная в себе, пугливая паникёрша. Бывает, случается в жизни проблема, и мы оба с ним в панике, смотрим друг на друга и не знаем, что делать. Из-за этого часто случаются ссоры. Я взрослая уже, несу ответственность за сына. Но иногда мне кажется, что мне нельзя было рожать. Что я сама ещё ребёнок в душе. КМП.
История 29872
Встречались 5 лет. В начале отношений он был очень внимателен, слова любви и проявления заботы. Оба были студентами, требований у меня не было, так как я сама ещё не состоялась.
После окончания университета я устроилась работать туда, куда планировала. Карьерный рост, хорошая зарплата и у меня все шло в гору. Он университет не закончил и мыкался с одной работы на другую. Не имея ни образования, ни талантов, ни трудолюбия и упорства, ныл постоянно, что его на каждой работе что-то да не устраивает. Амбиций не появилось, но пришли вредные привычки, даже наркотики. Сильно запустил себя: на лечение зуба денег не находил, но пиво покупал себе ежедневно.
Поняла, что мы стали совсем разными. Ушла. Меня назвали меркантильной карьеристкой и с*кой. КМП.
История 29871
Считаю, что предупредить болезнь лучше, чем потом заниматься серьёзным и/или дорогостоящим лечением. Я не параноик, но слежу за своим здоровьем ответственно. Например, хожу к стоматологу раз в полгода. И мне каждый раз в грубой форме говорят, мол, зачем пришла, все нормально. У меня предрасположенность к онкологии, уже удаляли доброкачественное новообразование. При этом когда я прихожу планово к врачу, где подтверждается, что на данный момент у меня все хорошо, на меня чуть ли не орут, что я здоровая пришла к онкологу. И так всегда. КМП.
История 29870
Начали встречаться для секса с другом, который на тот момент был в тяжёлых отношениях, как и я. В скором времени я рассталась со своим мч, позже и от друга ушла девушка.
После этого он решил, что я хочу с ним отношений, хотя это не так. В плане секса все круто, но как партнёр для отношений он меня не интересовал, меня устраивал наш формат. Из его рассказов о прошлых отношениях я поняла, что он манипулятор и любит подчинять себе девушек. Когда он убедился, что мне от него нужен только секс, стал злым, пытался задеть и оскорбить, после чего был послан.
Но он постоянно пытается вернуть меня, звонит с чужих номеров, пару раз приходил ко мне домой ночью. КМП.
История 29869
У сестры беда: 13-летний племянник поучаствовал в краже, на которую его подбил дворовый друг. По возрасту не посадят, но опека и полиция взяли семью на карандаш.
Сестра с мужем недоумевают, почему ради этого сомнительного друга парень решился на такое. А я знаю, я предупреждала, но мне теперь говорят, что я накаркала.
Племянник очень увлекающийся. Думаю, что у него Аспергер, но сестра махала на меня руками — он "нормальный", и точка! Если на что залип, будет думать и говорить только об этом. Раньше был Человек-паук, потом океанология, сейчас известная рок-группа. Сестра с мужем ему просто запрещали эти разговоры, отказывали в покупке книг про океан и т.д. А друг не только разделяет его любовь к группе и готов говорить о ней часами, но и подарил ему на ДР футболку с ними.
Как это видит сестра: парень - упоротый зануда, придурок без гордости, продался за футболку и вообще моральный урод, которому какой-то друг ближе мамы с папой.
Я не знаю, что их удивляет. Он просто больше всех на свете любит того, кто его слушает. Конечно, он готов ради такого человека на жертвы!
Пыталась объяснить это сестре, она послала меня матом. ПМП.
История 29868
Уже третий год живу в другом конце страны. К 30 годам друзей единицы и узкий круг знакомых. В родном городе остался дорогой сердцу друг, многому научил меня, был "добрым веселым учителем" по жизни. Недавно у него появились намерения переехать в наш же регион, как же я была рада! Ведь я уверена, что будем дружить семьями, всю жизнь будем поддерживать друг друга.
Неделю назад этот удивительный человек скоропостижно умер. По очевидным обстоятельствам не была на прощании. Утешает одно, что мы много общались за полгода до его смерти. Всегда умел удивлять и гордился этим... удивил. КМП.
История 29867
Всю жизнь был очень тактильным человеком, и секс люблю, и либидо высокое.
Встретил девушку. Люблю её. Но она не такая, замкнута, по сексу тоже не совпадаем. Думал, смогу.
Прошел год, как поженились. Изменил бы, да не могу, люблю и другие принципы в голове. Затухаю и играю да работаю целый день... Может, надеюсь, что она меня бросит или верю, что будет чудо. Пристрелите меня, пожалуйста.
История 29866
Устроилась на хорошую по зарплате и возможностям работу, которая мне нравится. Но постепенно находиться там стало всё сложнее из-за коллектива.
Мне 26, остальные женщины старше минимум лет на 10. Они не ухаживают за собой от слова совсем, и ежедневно я терплю их токсичные попытки задеть меня за мою молодость. Какой же это бред. Пытаются вывернуть хорошее в плохое: хватает времени для ухода за собой с такой работой — значит, я мало работаю, хотя показатели у меня из лучших. Видят хорошее отношение ко мне коллег-мужчин, которое их бесит. Вздыхают о том, что мне нужно взамуж и ребёнка, чтобы как у всех, хотя у меня есть отношения, о которых я не распространяюсь — это личная жизнь.
Практически ни с кем не общаюсь, только по работе. Это не высокомерие, мне просто не интересно с ними. Любовь к работе отравляет это отношение коллег. Я стараюсь пропускать всё мимо ушей. Но я просто не могу понять, почему люди такие. КМП.
История 29865
Наконец сложились все условия, и в 36 лет решилась забеременеть. Вчера пошла на первое УЗИ, а там замершая беременность, сразу отправили на чистку. Не уверена, что хочу пробовать снова.
ПМП.
История 29864
Когда начали встречаться 5 лет назад, у меня была работа с удобным графиком и хорошей ЗП, машина, перспективы. Плюс родители поддерживали и планировали переезжать на теплое побережье в Европе...
Теперь же от моих амбиций осталась ЗП в $2000, за которые приходится реально пахать, машина чуть новее, но так же ржавеющая во дворе (на гараж уже не хватило) и однушка в Ясенево. У родителей с переездом сорвалось, доходы сократились в разы...
И ко мне здорово охладела моя девушка. Она небогата, но работает с обеспеченными людьми, купить женщине новый мерс в тех кругах считается нормальным. Когда оказалось, что ни разбрасываться деньгами, ни даже "минимально" содержать я тупо не могу — начались придирки, обвинения, практически пропала близость... В итоге она ушла к жениху "перспективней", объяснив это именно так.
Вроде и логично, но я как-то иначе к нашим отношениям относился. Знал бы — поступал бы иначе, КМП.
История 29863
Я живу в небольшом городе. Моя двоюродная сестра два года назад назад поехала в Америку. Там обвинила одного состоятельного американца в домогательствах. Получила большую компенсацию, на которую купила себе квартиру и машину. И ежемесячно получает от него выплаты за "психотравму", на которые привольно живет, не работая.
Часто приезжает к нам в город. Смотрит на нашу жизнь с презрением, говорит, что сейчас работают только лохушки. А можно пользоваться моментом, развести лоха, и жить припеваючи.
Самое плохое то, что моя младшая сестра (ей 16) теперь мечтает тоже кого-то развести, обвинить и жить на выплаты. Штудирует сайты с руководствами, как это правильно сделать.
Я не раз ей объясняла, что даже если отбросить моральную сторону, у нас не Америка, не сработает. Бесполезно. Боюсь за сестру, не знаю, что делать. ПМП.
21/22

Информационно-развлекательный портал с полезными сервисами
© 2006-2021 «Жми!»