Уведомления
С 2 февраля 😎 СКИДКИ до -60% на футболки!
👉🏻 ХБ - 799 ₽
👉🏻 3D - 999 ₽


Купить!
Футболки с принтами Создай индивидуальный дизайн!
Новости | Спорт
20.02.21 в 16:14 Глава СБР прокомментировал провал в женской эстафете на чемпионате мира
Президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров подвел итоги женской эстафеты на чемпионате мира в Поклюке.
Сборная России уже на втором этапе гонки выбыла из числа претендентов на победу и в итоге пришла к финишу 11-й. За команду выступали Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева.
"Результат нас не устраивает, Павлова и Акимова не справились по ходу гонки, не хочу все вешать на них, я сам заходил на круги, будучи биатлонистом. Это результат работы последних двух-трех лет. Нужно анализировать, что мы сделали, половина состава готовилась самостоятельно, все валить на последние две недели не вижу смысла", - сказал Майгуров в эфире "Матч ТВ".
Глава СБР также прокомментировал высказывания спортсменов и тренеров о подготовке к чемпионату мира.
"Почему мы не перевезли команду вниз? Не готов комментировать высказывания тех или иных спортсменов, нужно все проанализировать. Институт личных тренеров никто не отменял, у нас не игровой вид спорта, у нас свои особенности. Тренеры анализировали ситуацию, они смотрели на биохимию спортсменов, принимали все средства и силы, чтобы команда была в лучшей форме. В этом году на 90-95% старшие тренеры были наделены полномочиями по принятию решений", - сказал он.

Обсудить

Информационно-развлекательный портал с полезными сервисами
© 2006-2021 «Жми!»