Уведомления
Авторизуйся или зарегистрируйся, чтобы создавать темы на форуме и писать комментарии.
Удивительные питомцы Очаровательные питомцы в телефоне!
Плейлист · Ретро FM
27 ноября, Суббота
16:24 Maria Ricky Martin
16:21 Touch In The Night Silent Circle
16:17 Maria No Mas Fantastique
16:14 Яблоки На Снегу Михаил Муромов
16:11 She Loves You The Beatles
16:08 Piccolo Amore Ricchi E Poveri
16:04 Лиза Андрей Губин
16:00 Cheri Cheri Lady Modern Talking
15:53 (I'll Never Be) Maria Magdalena Sandra
15:49 Yes Sir, I Can Boogie Baccara
15:45 Группа Крови (1988) Кино
15:39 To France Mike Oldfield
15:36 Lit De Parade Army Of Lovers
15:31 Un Isola Nella Citta Al Bano & Romina Power
15:29 Taka Takata (La Femme Du Torero) Joe Dassin
15:24 Белый Танец София Ротару
15:14 Only You Savage
15:11 Жёлтые Ботинки Браво
15:07 Let The Love Go On Me & My
15:03 Big Time C.C. Catch
111/112

О радиостанции

Ретро FM
29 мая 2003 года в стране возникло не просто новое радио, появился новый образ жизни, под музыку прошлого, и – принципиально другой способ её прослушивания: РЕТРО FM . Исцарапанный винил, зажеванные кассеты, бобины и катушки перестали быть носителями звука. Их заменило современное динамичное радио с музыкой «из той жизни». С того дня взрослые люди как будто стали моложе, а молодые – взрослее. В стремлении слушать РЕТРО FM поколения сблизились и примирились. Как гимн новейшей истории по стране зазвучали наши и западные золотые хиты. День за днём к новому радио подключались сотни тысяч людей -- иногда поодиночке, а иногда целыми коллективами и профсоюзами. Это напоминало бум, эпидемию, манию! Всего за 6 месяцев РЕТРО FM оказалось в «пятёрке» самых популярных станций Москвы. За такой короткий срок взлететь на вершину рейтинга -- в новейшей истории радио не удавалось ещё никому. Это было начало прорыва, начало РЕТРО FM .

Первая встреча - первая любовь - первый поцелуй… Радио с такой идеологией обречено быть первым! Шаг за шагом станция делала всё, чтобы стать ещё роднее, ближе, любимее. Так на РЕТРО FM зазвучали голоса ди-джеев, знакомых не одному поколению людей.

Выйти за рамки эфира, стать не просто FM -частотой, а частью жизни миллионов людей РЕТРО FM помогли слушатели. Звонками в студию, телеграммами и письмами народ требовал «продолжения банкета»! И продолжение последовало. В январе 2004 года в Москве появилась ВЕЧЕРИНКА РЕТРО FM. В отличие от традиционных «вечеров для тех, кому за…» она стала любимым местом отдыха молодежи (!). Наплыв 18-ти – 20-тилетних был настолько велик, что было решено ввести возрастной ценз – не младше 25-ти. Клуб, рассчитанный на 1200 человек, просто не вмещал всех желающих! С тех пор ВЕЧЕРИНКА РЕТРО FM шагнула за пределы Москвы. Сегодня каждый четверг «до упаду» танцуют ещё Санкт-Петербург, Краснодар, Волгоград, Мурманск, Иваново, Кишенев и другие города.

Успех на клубных площадках все чаще наводил на мысль о более грандиозных мероприятиях. 17 декабря 2005 года в СК «ОЛИМПИЙСКИЙ» при полном аншлаге прошел первый концерт ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM. Впервые и только на один вечер воссоединились культовые отечественные и зарубежные группы, в их числе -- знаменитый Dschinghis Khan . Воскрешение «Чингисхана» казалось невозможным, но РЕТРО FM ценой невероятных усилий сделало это. 16 декабря 2006 года на очередном концерте ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM состоялось сенсационное возрождение групп Arabesque и Secret Service. Это было их первое выступление в России!

Феномен РЕТРО FM – не мифическая придумка социологов -- это факт, подтверждение которому – машины, офисы, дома и дачи, кафе, рестораны, торговые центры и фитнесс-клубы -- там всегда звучит это радио! А чтобы слушать РЕТРО FM было ещё интересней, его создатели напоминают – главные сюрпризы ещё впереди!
[!] в плейлистах московское время

Информационно-развлекательный портал с полезными сервисами
© 2006-2021 «Жми!»